EnterpriseOne Tools Release 9.2 Обновление 3

Улучшения Orchestrator
Поскольку компании стремятся к цифровым преобразованиям, JD Edwards EnterpriseOne Orchestrator продолжает предоставлять эти возможности посредством автоматизации, упрощения и интеграции бизнес-процессов. С помощью инструментов, которые доступны в Release 9.2.3, следующие возможности были добавлены в Orchestrator для ускорения цифрового преобразования:
Запуск orchestrations из событий EnterpriseOne
Поскольку клиенты используют orchestrations для автоматизации и интеграции своих бизнес-процессов, часто триггер для запуска orchestration не является внешним событием, а скорее событием в самой системе JD Edwards. Например, для добавления нового клиента в адресную книгу может потребоваться уведомление в отдел обслуживания клиентов. Это усовершенствование предоставляет новую бизнес-функцию JD Edwards, которая запускает orchestration или уведомление. Разработчики JD Edwards могут вызывать эту бизнес-функцию и, в свою очередь, и orchestration, из интерактивных и пакетных приложений EnterpriseOne, используя события или триггеры таблицы.
Orchestrator Монитор
Orchestrations и уведомления — это мощный способ автоматизации бизнес-процессов JD Edwards EnterpriseOne и уведомления пользователей о важных условиях. Монитор Orchestrator обеспечивает видимость работоспособности и работы orchestrations и уведомлений. Новая панель мониторинга Health Monitor предоставляет обозримый статус orchestrations и уведомлений при их запуске.
Расширенные форматы данных Orchestrator – CSV
Общий формат отправки данных в Orchestrator — это отраслевой стандарт JavaScript Object Notation (JSON). Однако многие клиенты более знакомы с форматами электронных таблиц. Это усовершенствование позволяет orchestrations считывать данные в формате CSV (текст с разделителями-запятыми), которые легко экспортируется из электронных таблиц. Затем Orchestrator может считать эти данные в дополнении, или в качестве альтернативы, к типичному входу JSON. Это усовершенствование снижает технические знания, необходимые для определения и создания входящих данных для orchestrations.
Улучшения расширяемости форм
JD Edwards дополнительно улучшил расширение формы, чтобы включить поддержку форм входа и power browse форм, а также возможность вызывать расширенные формы с помощью orchestrations. Эти улучшения позволяют штатским разработчикам собирать дополнительную информацию в основных бизнес-приложениях, добавляя столбцы бизнес-представлений на стекло для удовлетворения отраслевых и региональных требований к данным. Например, клиенты теперь могут захватывать информацию о кодах категориях, ранее доступную только в бизнес-представлении, в приложении ввода данных и дополнительно создавать оповещения уведомления на основе значения кода категории. Эта расширяемость позволяет клиентам удалять модификации, созданные с использованием традиционных инструментов, таких как Form Design Aid, для удовлетворения их требований к отрасли и бизнес-процессам.
64-разрядная поддержка возможностей
С помощью инструментов Release 9.2.3 и Application Release 9.2 JD Edwards поддерживает 64-битную обработку для сервера Enterprise и клиента разработки, объединив ранее поддерживаемые 64-битные серверы HTML, AIS, BSSV и RTE. Пока JD Edwards поддерживает 64-битные аппаратные средства, операционные системы, базы данных и промежуточное программное обеспечение в течение нескольких лет, это позволяет клиентам внедрять будущие технологии и последующие улучшение их среды JD Edwards за счет использования 64-битных драйверов баз данных и Java. Oracle предоставляет заказчикам выбор и контроль, чтобы определить, когда включить 64-разрядную среду в своих средах, поставляя инструменты 9.2.3 как в 32-разрядной, так и в 64-разрядной версиях. Поддержка 64-разрядной среды не влияет на бизнес-процессы JD Edwards или бизнес-данные.

Полный текст пресс-релиза доступен здесь.

mapa
xelto logotype2
«XELTO»
ул. Винограды, 18 | 61-663, г. Познань | Польша
Tax ID: 972-12-43-826 REGON: 302415061
Номер Национального судового реестра (KRS): 0000472643
ООО «XELTO» офис в Варшаве
ул. Станевицкая, 18, 03-310, г. Варшава
Тел./Факс: +7 499 40 332 88

Продажи: sales@xelto.com
Служба поддержки: support@xelto.com
Администрация: xelto@xelto.com
©2019 XELTO. All Rights Reserved. Made with love by MIDNIGHT DESIGN STUDIO.
Оставте сообщение
1000 максимум символов
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на то, что прочитали нашу Политику конфиденциальности, включая использование наших Cookie -> Политика конфиденциальности и Cookies.