JD EDWARDS! ЧТО НОВОГО?

Расширяя свою приверженность к приложениям JD Edwards EnterpriseOne, Oracle объявляет о доступности новых функций UX One, улучшениях ERP, которые ориентированы на клиента и дополняют современные цифровые решения, а также обновлении законодательства и локализации.
  1. Опыт UX One Usef. Компоненты UX One Analytic предоставляют информацию о транзакциях в реальном времени конечным пользователям JD Edwards в интуитивном и графическом формате. Пользователи могут визуально анализировать текущие бизнес-условия и более легко идентифицировать проблемы, которые требуют внимания. Навигация с помощью аналитических компонентов позволяет пользователям быстро принять меры.
  2. Мобильное приложение Employee Time Entry. Мобильное приложение «Employee Time Entry» теперь доступно для сотрудников, чтобы легко охватывать, просматривать и отправлять свое время независимо от того, находятся ли они в офисе или на рабочем месте.
  3. Предоставленные уведомления. JD Edwards предоставила 35 уведомлений EnterpriseOne, которые упростят адаптацию этой новой функциональности и принесут немедленную бизнес ценность для ваших клиентов. Пользователи могут подписаться на эти уведомления как; проектировщики уведомлений могут персонализировать их для ваших уникальных случаев; или они могут использоваться, чтобы взращивать новые идеи для уведомлений для ваших конкретных бизнес-потребностей и так далее.
    Клиенты, которые заблокированы по кредиту или превышают свой кредитный лимит.
    Просроченные счет-фактуры.
    Приоритетные заказы, которые были задержаны.
  4. JD Edwards EnterpriseOne Orchestrator продолжает предоставлять значительную функциональность для автоматизации транзакций EnterpriseOne и взаимодействия с внешними системами. Следующие недавние усовершенствования Orchestrator еще больше расширили его возможности:
    Process Recorder позволяет пользователю создавать формы на оказание услуг просто путем записи пошаговых действий непосредственно в приложениях EnterpriseOne
    File Transer позволяет выполнить Orchestrator шаг для перемещения файла в определенное место.
  5. Новые возможности персонализации экранов JDE:
    • Добавление столбцов бизнес-представлений для форм запросов EnterpriseOne.
    • Персонализация выпадающих списков из меню.
Дополнительная информация доступна в этом пресс-релизе.
mapa
xelto logotype2
«XELTO»
ул. Винограды, 18 | 61-663, г. Познань | Польша
Tax ID: 972-12-43-826 REGON: 302415061
Номер Национального судового реестра (KRS): 0000472643
ООО «XELTO» офис в Варшаве
ул. Станевицкая, 18, 03-310, г. Варшава
Тел./Факс: +7 499 40 332 88

Продажи: sales@xelto.com
Служба поддержки: support@xelto.com
Администрация: xelto@xelto.com
©2019 XELTO. All Rights Reserved. Made with love by MIDNIGHT DESIGN STUDIO.
Оставте сообщение
1000 максимум символов
Отправляя сообщение, вы соглашаетесь на то, что прочитали нашу Политику конфиденциальности, включая использование наших Cookie -> Политика конфиденциальности и Cookies.